mercoledì 8 dicembre 2010

pasta fresca all'uovo


Ecco i ravioli con ripieno di salmone serviti su crema di spinaci!

INGREDIENTI
330g di farina di grano duro
2 uova
olio evo
acqua tiepida q.b.

PROCEDIMENTO:
Setacciare la farina e disporre a fontana.Aggiungere le uova e l'olio evo,cominciare ad impastare.Mettere l'acqua q.b. per ottenere un impasto liscio e sodo.Lasciare riposare per un po'.Riprendere l'impasto e stenderlo molto sottile.Fare dei mucchietti di condimento equidistanti

Richiudere con un altra sfoglia di pasta cercando accuratamente di non lasciare aria.Ritagliare e dare forma di ravioli.Lessare in abbondante acqua salata per circa 5-7 minuti,scolare i ravioli e insaporire nel sughino dove e' stato cotto il ripieno.Servire ben caldi su crema di spinaci e mettere al centro un gamberone(facoltativo).

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